間取りは自動で保存されますか?複数の間取りを保存できますか?
最終更新日:
間取りは、部屋を変更するたびに自動で保存されます。保存できる間取りは1つで、複数の間取りを切り替えたり、ファイルとして書き出したりする機能は、現在ありません。
- 変更すると、自動で端末の中に保存されます。保存の操作は不要です。
- 部屋の名前、種類、位置、広さと、選択中の部屋が保存されます。面積と長さの単位も、別に保存されます。
- 保存先は端末の中だけです。開発者へ送信されることはありません。
- 保存した間取りを読み込めない場合は、最初のリビングと寝室の間取りに戻ります。
- アプリを削除すると、保存した間取りも削除されます。再インストールすると、最初のリビングと寝室の間取りに戻ります。
- 別の間取りを試したいときは、部屋を追加・削除して、今の間取りを作り替えます。
この記事は役に立ちましたか?
当てはまるものを選んでください
ご回答ありがとうございました。
解決しない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。