試用が終わるとどうなりますか
最終更新日:
試用が終わると、購入するまで、ライブラリの閲覧も編集もできなくなります。ファイルは、選んだライブラリのフォルダに残ります。
試用が終わると、ライブラリのウインドウはどうなりますか?
ライブラリのウインドウの一覧、サイドバー、ツールバーが表示されなくなり、購入シートが開きます。購入シートを閉じると、ライブラリのウインドウも閉じます。
追加したアイテムは消えますか?
消えません。ファイルは、ライブラリのフォルダに残ります。購入シートの ライブラリをFinderに表示 をクリックすると、Finderで見られます。購入すると、以前のとおりにライブラリを開けます。
試用が終わったあとでも、追加できますか?
できません。共有メニュー、Safari機能拡張、クイックキャプチャ、ショートカット、スクリーンショットでの追加も、購入するまで使えません。クイックキャプチャのパネルは開きますが、追加しようとすると「リンクを追加できませんでした。」のようなアラートが表示されます。共有メニューとSafari機能拡張では、「Crabwiseで試用を開始するか購入すると保存できます。」と表示されます。
試用をもう一度始められますか?
始められません。試用は、Apple Accountごとに一度だけです。続けて使うには、購入が必要です。購入の手順は、30日間の試用と購入のしくみを参照してください。
試用の終了日はどこで確かめられますか?
試用中は、ツールバーの アップグレード をクリックして購入シートを開くと、試用終了日 が表示されます。
この記事は役に立ちましたか?
当てはまるものを選んでください
ご回答ありがとうございました。
解決しない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。